Названы продукты, несовместимые с творогом

0 0

Названы продукты, несовместимые с творогом

Эндокринолог поделился важной информацией.

Зухра Павлова, специализирующаяся на эндокринологии, назвала несовместимые с творогом продукты, передает Posovetujte.ru со ссылкой на Голос.

Пациенты часто интересуются, как выбрать творог и стоит ли обращать внимание на его жирность. Врач рассказала, что в данном продукте самым полезным компонентом является кальций, трудно усвояемый при поступлении в организм в качестве БАДов.

Существует мнение, что лучше его употреблять с более жирным творогом, но научного доказательства у этой теории нет. Павлова советует выбирать творог средней жирности – 5-9%. Лучше, чтобы он был натуральным, без добавок и подсластителей. Желательно даже не смешивать его с медом, вареньем, сметной и сахаром.

Если продукт использовался для приготовления запеканки или сырников, то стоит отказаться от чая и кофе. Подобные напитки разрушают все оставшиеся после термической обработки вещества: железо, кальций и витамины.

  • Йога для глаз: как расслабиться после рабочего дня за компьютером
  • Стоматологи объяснили, почему лечить зубы так дорого и как сэкономить
  • Названы продукты, которые чаще всего вызывают аллергию
  • Переход на зимнее время: как подготовить организм
  • Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.