Мы совершенно ничего не знаем о нашей лимфатической системе

0 0

Мы совершенно ничего не знаем о нашей лимфатической системе

Страшно представить себе, что происходит с нашей лимфой, если мы пьем мало воды. Она превращается в настоящее стоячее болото! Чай, сок, компот, сладкая газированная вода, кофе — ни один из этих напитков не заменит чудотворного действия воды. Когда ее не хватает, начинаются катастрофические проблемы со здоровьем.

Молочница, дисбактериоз, аллергия, артрит, пневмония, псориаз — все эти болезни можно вылечить, если провести чистку лимфы. Достаточно двух доступных ингредиентов, которые найдутся в любой аптеке!

Очищение лимфы солодкой и энтеросгелем

Тебе понадобится:

  • сироп солодки
  • «Энтеросгель»

Приготовление:

Разведи 1 ст. л. сиропа солодки в стакане теплой воды и выпей натощак. Это средство очень эффективно разжижает лимфу! Не удивляйся, после приема препарата может появиться насморк — так организм реагирует на начало стремительного оттока слизи, которая через час соберется в кишечнике.

К следующему этапу приступай через час. Запей стаканом воды 1 ст. л. «Энтеросгеля». Употреблять пищу можно только через 2 часа после процедуры!

Курс такого очищения нужно проводить на протяжении 2 недель. Благодаря этим простым действиям у тебя очистится кожа, пройдет аллергия, хронические заболевания, нормализуется давление и работа желудка. Корень солодки поможет вывести всю гадость из лимфы в кишечник, а энтеросорбент впитает ее.

Вначале процедуры чистки лимфы может быть обострение патологических состояний, это объясняется очень сильным действием препаратов на организм. Но спустя пару дней всё пройдет! 

Очищение лимфы солодкой и «Энтеросгелем» — не единственная мера, которую можно предпринять для обновления лимфы в организме. Баня, употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод, физические нагрузки — всё это также положительно сказывается на состоянии лимфы. Просто экстренное очищение применяется в случаях, когда человек начинает постоянно болеть из-за грязной, зашлакованной лимфы и нужно его как-то спасать.

Такое очищение я посоветовала многим знакомым и всем родственникам. У меня самой прошел хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Обследовалась я много раз, но врачи ничего не могли выявить, а кашель оставался. Сейчас же я не кашляю вообще.

Также у папы очистились гайморовы пазухи, всю жизнь мучился с ними, но в то время мы не знали, что причина — загрязненная лимфа. Она собиралась там со всего организма, тем более он еще и питается неправильно. И прошли у него пожизненные головные боли, тоже вызванные загрязнением. Давление у него стало как у 20-летнего и держится постоянно. У мамы прошла аллергия.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.