Идеальный завтрак: что есть 1 января, чтобы избавиться от похмелья

0 0

Идеальный завтрак: что есть 1 января, чтобы избавиться от похмелья

Завтрак после встречи Нового года, как правило, плавно переходит в обед.

Многие привыкли не заморачиваться с выбором еды утром, так как в холодильнике стоят салаты, которые нужно доедать. Однако, в этом и состоит ошибка многих людей. Чтобы как следует восстановить силы после употребления алкоголя и поедания высококалорийной пищи, следует сделать так, чтобы первый прием пищи на следующий день после застолья был максимально здоровым, передает Posovetujte.ru со ссылкой на today.ua.

С симптомами похмелья знакомы все. Организм страдает от обезвоживания, кровообращение замедляется, повышается давление, болит голова. Желудок и кишечник от обильной пищи также страдают, и чтобы им помочь, нужно восстановить водно-солевой баланс и быстрее вывести токсины из организма. Для этого на завтрак обязательно следует включить такие напитки, как негазированную воду, томатный слегка подсоленный сок или старое проверенное средство – рассол.

Кисломолочные напитки – кефир, ряженка, сыворотка, также будут очень уместны на утро после похмелья. А вот от кофе и чая лучше отказаться, они принесут лишь временное облегчение, но на самом деле усилят симптомы. Лучше выпить травяной настой или имбирный горячий напиток, который усилит кровообращение и снимет головную боль.

Если у вас на утро хороший аппетит, полезно будет съесть овощной омлет с сыром или густой суп с постным мясом. Можно съесть кашу на воде с вареным яйцом, и пейте воду с лимоном.

После еды примите какой-то энтеросорбент, чтобы помочь токсинам выйти из организма. Из доступного – активированный уголь, который продается в любой аптеке.

  • Названы натуральные жиросжигатели, помогающие похудеть
  • Стресс на работе: ученые выяснили, что женщины «выгорают» быстрее мужчин
  • Новогодний стол: что готовить тем, кто на диете
  • Боль в горле: в каких случаях нужно бить тревогу
  • Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.