Самые красивые витрины Европы

0 0

Красота города не всегда зависит от того, насколько богато украшены его музеи и памятники

Самые красивые витрины Европы

Красота города не всегда зависит от того, насколько богато украшены его музеи и памятники.

Европа полна творческих и ярких витрин магазинов, в которых можно купить все, от еды и напитков до памятных вещей, музыки или фармацевтических препаратов.

Часто незаметные, когда мы проходим мимо, эти витрины помогают оживить город своим изящным дизайном, красочной плиткой, расписанными вручную знаками или изысканной деревянной отделкой.

Вот некоторые из наших фаворитов, от более известных брендов до независимых магазинов.

 

Diagon House, Victoria Street Эдинбург

Подъем и красочные витрины улицы Виктория в Старом городе Эдинбурга делают его одним из самых фотографируемых мест в городе. Также говорят, что он послужил источником вдохновения для вымощенной булыжником «Косой аллеи» Гарри Поттера.

Один из самых примечательных магазинов — Diagon House, который открылся как Museum Context как раз к 20-летию публикации «Гарри Поттера и философского камня» и является обязательным для посещения для поклонников Поттера.

 

A Pérola do Bolhão, Порту

Pérola do Bolhão, один из самых известных продуктовых магазинов Порту, работает с 1917 года, предлагая покупателям традиционный вкус Португалии. Его поразительный фасад в стиле модерн стал известной достопримечательностью Порту. На «азулежу» (португальская оловянная керамическая плитка) изображены две богини-женщины, несущие кофейные и чайные растения.

 

Au Petit Versailles du Marais Париж

Роскошная кондитерская похожа на миниатюрный королевский дворец с фресками, зеркалами и прекрасной кондитерской, которые создают изысканные чувственные ощущения.

 

Neal's Yard Remedies, Лондон

Neal's Yard Remedies открылась в 1981 году и специализируется на натуральных и органических продуктах для здоровья и красоты. Это всего лишь один из множества причудливых разноцветных магазинов, расположенных во внутреннем дворе, спрятанном в крошечном переулке в Seven Dials, недалеко от Ковент-Гарден.

 

Drury Buildings, Дублин

Drury Buildings — это современный ирландский ресторан, расположенный в самом сердце Творческого квартала Дублина. Его красочный фасад, который воспроизводит сцену граффити Берлина, регулярно обновляется, поэтому вы никогда не знаете, когда он снова может трансформироваться.

 

Магазин сыров 't Kaaswinkeltje в Гауда, Голландия

Солнечный желтый 't Kaaswinkeltje сырный магазин в самом сердце старого Гауда неудивительно выглядит немного похожим на сыр, который он продает. Оригинальный фермерский сыр Гауда, который вы можете найти там, изготовлен традиционными методами на местных фермах.

 

Fish La Boissonerie, Париж

Великолепная витрина украшена мозаикой с изображением ракушек и рыб.

Изначально торговец рыбой, его новые владельцы купили La Boissonerie в 1999 году и использовали его как винный бар, прежде чем они изменили букву «P» в Poissonerie на «B» и превратили его в ресторан изысканной кухни.

 

Fortnum & Mason, Пикадилли, Лондон

Один из старейших универмагов Лондона, Fortnum & Mason , существует с 1707 года. Сегодня бакалейная лавка королевы, которая утверждает, что изобрела скотч-яйцо в 1738 году, поставляет продукты и чай королевской семье.

 

Компания по производству тортов Пегги Поршен, Белгравия, Лондон

Ярко-розовая бутик-пекарня Пегги расположена среди множества уникальных ремесленных мастерских и элитных ателье в самом центре Лондона. Шеф-кондитеры Peggy's готовят кексы, печенье и слоеные торты, используя традиционные методы выпечки в сочетании с красивым дизайном, который, кажется, гармонирует с богато украшенной витриной.

 

Парижский джазовый уголок

Расположенный на левом берегу города ярко-синий магазин джазовой музыки продает широкий выбор пластинок, компакт-дисков, книг и листовок, что делает его любимым среди джазового сообщества города.

 

Trudy & Vinz, Санкт-Галлен, Швейцария

Этот потрясающий броканте на северо-востоке Швейцарии, несомненно, является одним из самых шикарных магазинов в Европе.

Ресторан Trudy & Vinz, управляемый Шерерами, с помощью их норвич-терьера Лилли, имеет внешний вид традиционного французского Broconte, а также работы местных ремесленников.

К сожалению, в этом месяце во время акции протеста в городе великолепный магазин подвергся вандализму, в результате чего Trudy & Vinz временно вышла из строя. Но пока они проходят ремонт, вы все равно можете следить за ними и любоваться их эстетикой в ​​Instagram. Кроме того, у их собаки есть собственный аккаунт в Instagram, за которым стоит следить.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.