Прогулка по крылу самолета и перекур в туалете: названы худшие авиапассажиры 2020 года

0 2

А один пассажир с подтвержденным Covid-19 заразил соседей в самолете, а сам во время перелета умер

Прогулка по крылу самолета и перекур в туалете: названы худшие авиапассажиры 2020 года

Несмотря на небольшое количество авиарейсов в 2020-м плохих пассажиров в этом году было предостаточно. Издание Forbes опубликовало рейтинг худших пассажиров 2020-го. В этом году ко всем прочим инцидентам добавились еще и связанные с Covid-19. Так, например, некоторые пассажиры отказывались одевать маски, а один и вовсе решился на перелет с подтвержденным диагнозом Covid-19. Но обо всем по порядку.

«Воздушный беспорядок» — понятие не новое, инциденты в небе отслеживает Международная ассоциация воздушного транспорта с 2007 года. Соответствующие инциденты в небе над США регистрирует и федеральная авиационная служба. По состоянию на 30 ноября, число инцидентов на бортах самолетов достигло 108, в 2019-м эта цифра составила 142.

Худшие пассажиры самолетов в 2020:

    Нападение на полицейских. В январе 2020, 28-летний пассажир United Airlines на рейсе из Вашингтона в Нью-Арк напал на бортпроводника, а потом и на офицеров полиции, да так, что они вылетели через трап самолета на асфальт. Но все же их коллегам удалось задержать буйного пассажира.
    Нет маскам. С введением карантинных правил, а в частности ношением масок случались разные истории, когда пассажиры отказывались надевать маски. Так, из-за одной женщины экстренно посадили самолет, а мужчина ударил бортпроводника, который просил его надеть маску.
    «Слава» в соцсетях. Один пассажир снял видео для TikTok, в котором «наказал» впереди сидящую девушку. Пассажирка откинула волосы назад, а они оказались на столько длинными, что заслонили экран сидящего сзади пассажира. Так, «пострадавший» решил поразвлечься: приклеил к локонам жевательную резинку и конфеты, некоторые обмакнул в кофе.
    Прогулка по крылу самолета. В этом году пассажиров манили крылья железных птиц. Так, один мужчина проник на поле аэропорта и взобрался на крыло самолета компании Alaska Airlines и просидел там 45 минут, пока не упал. На крыло самолета проникла и пассажирка «МАУ», которой было жарко в самолете, и она вышла подышать.

    Курение в самолете. На рейсе из Вашингтона в Франкфурт сработала пожарная тревога. Оказалось, что одна пассажирка решила покурить в туалете. Перекурить на борту самолета решил и 59-летний пассажир рейса из Ванкувера в Торонто. Он снял маску и решил раскурить сигарету, а потом напал на бортпроводников, которые пытались его остановить.
    Пассажир с Covid-19. Первенство в рейтинге худших пассажиров получил мужчина, летевший из Майами в Лос-Анджелес. Несмотря на подтвержденный диагноз Covid-19, пассажир решил не переносить рейс. Во время перелета ему стало плохо, и он скончался. У других пассажиров, летевших с ним, появились симптомы Covid-19.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.