Мальдивы — место силы российских звёзд

0 1

На эти новогодние каникулы звезды российского шоу-бизнеса разъехались по экзотическим местам, островам и шикарным курортам

Мальдивы - место силы российских звёзд

На эти новогодние каникулы звезды российского шоу-бизнеса разъехались по экзотическим местам, островам и шикарным курортам. Одним из мест-силы, где они восстанавливаются после нервного, пандемийного года стали Мальдивские острова. Но даже во время отдыха певцы, актеры и телеведущие не забывают о своих поклонниках, публикуя в своих Инстаграм серии фото, рассказы и комментарии.

Также вы можете прочитать эту статью на канале 100дорог на портале яндекс.дзен

 

Ольга Бузова после новостей о своей свадьбе, как ни в чем не бывало, продолжает засыпать фанатов своими фотографиями в разнообразных купальниках. Видимо заранее хорошо подготовилась, хотя под одним постом написала, что все лучшее случается неожиданно.

 

А вот Дима Билан рассказал своим поклонникам, что в этот свой 5-6й приезд на Мальдивы, начиная с 2005 года, решил отдаться ленивой неге, наблюдениям за местными красотами и наслаждениями гастрономическими радостями.

 

Но не теряет надежды через несколько дней приступить и к спортивным и водным активностям.

 

Там же на остовах уже вторую неделю вместе с детьми отдыхает Полина Гагарина.

 

Ее фанаты восхищаются отличной формой и хорошим настроением певицы под ее фотографиями, радуясь благополучному исходу семейных трудностей с бывшим мужем по поводу разрешения на выезд их дочери.

Ранее мы писали: Как планировать отпуск в условиях пандемии COVID

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.