Куда в России не стоит ехать на отдых в октябре 2020

0 2

Как рассказал на своей странице во «ВКонтакте» в воскресенье, 4 октября, глава Крыма Сергей Аксёнов

Куда в России не стоит ехать на отдых в октябре 2020

Как рассказал на своей странице во «ВКонтакте» в воскресенье, 4 октября, глава Крыма Сергей Аксёнов в регионе было зарегистрировано 103 случая инфицирования коронавирусом за сутки — это новый рекорд по числу заражений на самом популярном курорте России с начала пандемии. 

По информации Аксёнова 77 случаев было выявлено при обращении за медицинской помощью, 13 — среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 13 — при скрининге здоровых граждан, а еще один случай оказался завозным из Узбекистана.

Всего на данный момент в республике зафиксировано 4958 случаев заражения COVID-19, при этом выздоровевших за весь период пандемии — 2968 человек. Жертвами заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией в Крыму, стали 69 жителей.

«Во избежание ухудшения эпидемиологической обстановки прошу всех в обязательном порядке соблюдать масочный режим при посещении общественных мест и мест жизнеобеспечения, в том числе магазинов, аптек, общественного транспорта, такси», — призвал Аксенов в публикации.

Он также порекомендовал жителям региона ограничить контакты с другими людьми, не посещать общественные места без острой необходимости и соблюдать социальную дистанцию.

Ранее мы писали о том, как сэкономить на отдыхе. 
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.