Худшая достопримечательность Лондона, которую все ненавидят

0 0

Новый Холм Мраморной арки в Лондоне, несомненно, войдет в число худших туристических достопримечательностей в истории города

Худшая достопримечательность Лондона, которую все ненавидят

Новый Холм Мраморной арки в Лондоне, несомненно, войдет в число худших туристических достопримечательностей в истории города. Так считают эксперты.

Если вы ждёте, что-то более захватывающе, чем это следует из названия, то вас ждёт разочарование. Это буквально куча грязи, наваленная в самом непривлекательном конце самой оживленной торговой улицы Лондона, Оксфорд-стрит. Проект задумывался для привлечения большего количества людей на самую известную торговую улицу Лондона, и имеет высоту около семи этажей.

Курган с мраморной аркой, построенный по заказу городского совета Вестминстера, представляет собой временную инсталляцию, которая вызывает волнение в этом районе и демонстрирует видение муниципалитета «Зеленее, умнее, будущее вместе».

Как отмечают создатели — курган Мраморной арки черпает вдохновение в истории и разнообразии местности, предлагая при этом новую перспективу в будущее, а ощущение «прекрасной природы» прямо в центре города, будет проходить через восхождение по единому непрерывному маршруту к вершине.

Посетители поднимаются на 22,5-метровую вершину по тропе, ведущей к вершине. Достигнув вершины, смотровая площадка открывает виды, которые раньше не видела широкая публика. Спускаясь вниз, посетители спускаются в самое сердце кургана, где могут увидеть Lightfield — выставку света от W1 Curates. Выход ведет посетителей к Мраморной арке и прилегающему общественному пространству, ведущему к Оксфорд-стрит и Гайд-парку. Курган Мраморной арки будет открыт для посетителей до января 2022 года.

Однако, этот монолит, о котором никто не просил, обошелся налогоплательщикам Великобритании в 7 миллионов евро. Но хорошая новость заключается в том, что если вы хотите тратить свое время, поднимаясь на него, это бесплатно. После того, как в июле с посетителей взимали плату по 4,50 фунта, чтобы подняться на него, «аттракцион» закрылся в течение недели после открытия.

Тем, кто заплатил за удовольствие от восхождения, были возмещены расходы, и Вестминстерский совет объявил, что вход будет бесплатным до января 2022 года, когда исчезнет эта огромная трата денег.

Мнение об этом низком коричневом пятне на горизонте Лондона, вероятно, уже сложилось у общественности.

Материал об этом был опубликован на канале «100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.