Download Festival подтверждает отмену в 2021 году

0 1

Download Festival объявил о своей отмене второй год подряд, а также подтвердил, что KISS, Iron Maiden и Biffy Clyro станут хедлайнерами мероприятия в следующем году

Download Festival подтверждает отмену в 2021 году

Download Festival объявил о своей отмене второй год подряд, а также подтвердил, что KISS, Iron Maiden и Biffy Clyro станут хедлайнерами мероприятия в следующем году.
Также вы можете прочитать этот материал на канале 100 Дорог на портале Яндекс.Дзен

Мероприятие в Донингтон-парке было запланировано на 4-6 июня этого года, но эти даты будут за две недели до того, как крупномасштабные мероприятия на открытом воздухе будут снова разрешены, согласно запланированной дорожной карте Англии по выходу из изоляции от коронавируса.

Теперь было подтверждено, что Download вернется с 10 по 12 июня 2022 года, а KISS и Biffy Clyro соответственно перенесли свои выступления, в то время как System Of A Down были заменены на Iron Maiden.
Билеты на мероприятие 2022 года поступят в продажу уже через несколько дней.

Фронтмен Iron Maiden Брюс Дикинсон сказал: «Как и все, мы были очень разочарованы, когда глобальная пандемия вынудила отменить Download 2020, на котором Maiden стали бы хэдлайнером в седьмой раз.
Поэтому мы рады, что нас снова пригласили, и реализовываем наше делание играть в Донингтон Парк каждые десять лет, начиная с 1980-х годов!»

«Как известно большинству людей, этот фестиваль — святая земля для нас. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть всех снова, и полны решимости сделать шоу чертовски веселым и величайшим возвращением домой!»
Босс загрузки Энди Коппинг сказал: «Загрузчики, ваши хедлайнеры 2022 года здесь! Легенды рок-н-ролла KISS начнут стильно в пятницу, Iron Maiden вернутся талисманом Эдди и с  большим количеством огня, чем мы сможем справиться, и что может быть лучше для завершения фестиваля, чем Биффи, которые оставят нас в восторге от своей энергии. Я уже отсчитываю дни!»

После этого объявления о корректировке своих планов заявили такие мероприятия, как Фестиваль Рединга и Лидса, Фестиваль парковой жизни и Фестиваль Зеленого Человека.
После объявления Live Nation продали 170000 билетов, а Reading был полностью распродан в 2021 году.

Ранее мы писали: Десять лучших кулинарных школ мира

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.