Четыре самых популярных горнолыжных направления зимы 2021-го года

0 0

Специалисты считают, что большая часть потенциальных туристов сегодня рассматривают новые направления для зимнего спортивного отдыха

Четыре самых популярных горнолыжных направления зимы 2021-го года

Специалисты считают, что большая часть потенциальных туристов сегодня рассматривают новые направления для зимнего спортивного отдыха.

Многие курорты собираются впервые за два года встретить отдыхающих зимой. В новом отчете пионеров праздничных пакетов предполагается, что не только нетерпеливые (пусть и немного заждавшиеся) лыжники вернутся на склоны, но и новые желающие займутся этим видом спорта.

 

Горнолыжный отдых снова в моде

В проведённых экспертами исследованиях относительно зимнего отдыха 62% опрошенных заявили, что в этом году они впервые готовы будут кататься на лыжах или сноуборде, по сравнению с 40% в 2020 году.

На что еще могут обратить внимание лыжники?

 

Аспен, США

В предстоящем сезоне горнолыжный курорт в Колорадо стал фактически местом номер один, которое лыжники хотели бы забронировать для своего зимнего спортивного отдыха. Гора Аспен в Скалистых горах Северной Америки, несомненно, величественное место.

Но, учитывая позднюю отмену ограничений на поездки в США, думается, что большинство людей там не окажутся.

 

Санкт-Мориц, Швейцария

Самым популярным курортом в Альпах был модный и стильный Санкт-Мориц. Два французских альпийских горнолыжных курорта, Ле дез Альп и Альп д'Юэз, заняли второе место и также обладают традиционным высотным гламуром.

 

Ле-Массиф-де-Шарлевуа — Канада

Канада является лучшим местом для дальних поездок для любителей зимних видов спорта. Специалисты по системе «все включено» только что открыли свой первый в истории канадский курорт Quebec Charlevoix в районе Le Massif de Charlevoix.

Он объявлен «первым горным курортом Club Med с видом на набережную» из-за его места на реке Святого Лаврентия, и места на декабрь быстро заполняются.

 

Кэрнгормс — Шотландия

Потрясающая топография Кэрнгормса — прекрасное место для лыжников, как новичков, так и для профессионалов лыжного спорта. Поскольку в Европе отдыхает все больше людей, на трех горнолыжных курортах горного массива наверняка будет многолюдно.

Лехт — лучший вариант для новичков, в то время как Гленши и гора Кэрнгорм предлагают более сложные трассы для опытных лыжников.

Материал об этом был опубликован на канале «TOP-100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.