Устройство Kibus превратит сухой собачий корм в горячее аппетитное блюдо

0 2

Устройство Kibus превратит сухой собачий корм в горячее аппетитное блюдо

Сегодня в распоряжении владельцев собак огромный ассортимент кормов, отвечающих самым взыскательным требованиям. Устройство Kibus, разработанное группой испанских инженеров, поможет приготовить из сухого корма разогретое аппетитное блюдо, которого хватит на несколько дней и которое будет подаваться строго в определенное время.

Как это работает: раз в неделю в одну емкость Kibus необходимо загрузить 2 кг сухого корма, а в другую – залить 4 литра воды. С помощью кнопок управления и электронного индикатора в программу устройства вводятся время кормления и вес каждой порции. Предусмотрен также ручной режим управления Kibus, для чего необходимо нажать соответствующую кнопку.

В установленное время устройство начинает нагревать часть воды, постепенно смешивая ее с пищей и доводя готовую смесь до 38 °C. После этого готовая пища поступает в миску. Процесс приготовления занимает всего шесть минут. Чтобы сообщить собаке о том, что завтрак (обед, ужин) готовы, подается специальный музыкальный сигнал.

Резервуар для воды используется также для автоматического пополнения чашки для воды, в случае если встроенный датчик фиксирует ее отсутствие. Обе емкости – для пищи и воды – после многократного использования можно извлечь для промывки вручную или в посудомоечной машине.

В настоящее время Kibus можно заказать на Kickstarter, внеся залог в 230 долларов. Будущая розничная цена возрастет до 585 долларов.

Устройство Kibus превратит сухой собачий корм в горячее аппетитное блюдо

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.