Иванка Трамп посетит инаугурацию Байдена вместо отца

0 2

Иванка Трамп посетит инаугурацию Байдена вместо отца

Она приняла приглашение на церемонию.

Действующий президент США Дональд Трамп сейчас переживает черную полосу в жизни, и из-за этого пребывает не в лучшем настроении. Как сообщают западные СМИ, дочь Трампа Иванка Трамп подлила масла в огонь, передает Regnews33.ru со ссылкой на Подробности.

Иванка Трамп приняла приглашение посетить инаугурацию избранного президента Джо Байдена 20 января в то время, как сам Трамп от него отказался. Решение дочери привело Трампа в ярость, и они поссорились. 

Как пишут СМИ, оправдать такое решение Иванки можно тем, что она опасается за свою будущую политическую карьеру. Скорее всего Иванка Трамп хочет реабилитироваться после того, как все члены семьи Трампа стали изгоями в своих элитных кругах.

В издании также сообщили, со ссылкой на свои источники, о том, что Иванка с мужем Джаредом Кушнером и их детьми собираются переехать во Флориду. Они купили земельный участок стоимостью около 30 миллионов долларов в Майами, на острове Индиан-Крик, который неофициально называют «бункером миллиардеров». Там супруги планируют построить дом.

Это место очень удобное для Иванки и Джареда, ведь оно расположено в часе езды до частной резиденции Дональда Трампа Марг-а-Лаго, в Палм-Бич. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.