Сенатор США: Bitcoin спасет людей во время надвигающегося кризиса

0 0

Сенатор США: Bitcoin спасет людей во время надвигающегося кризиса

После подписания президентом США Джо Байденом закона о повышении лимита государственного долга до $ 28,9 трлн сенатор Синтия Ламмис заявила, что Bitcoin (BTC) – это божья благодать.

В минувший четверг президент США Джо Байден подписал указ о временном повышении потолка госдолга для избежания потенциального дефолта. Мера позволит покрыть национальные расходы до 3 декабря 2021 года. Документ предусматривает увеличение лимита на $480 млрд, до $28,9 трлн.

Сенатор-республиканец Синтия Ламмис выступила с речью в Сенате в четверг, представив своё видение того, как цифровые валюты, в том числе биткоин, могут помочь таким странам, как США, справиться с надвигающимся кризисом, когда у государства кончатся наличные.

Ламмис сказала, что одна из причин, по которой она так заинтересовалась цифровыми валютами заключается в том, что они не выпускаются правительством и, следовательно, не связаны с долгами, которые накапливаются правительствами.

По мнению Ламмис, именно по этой причине криптовалюты должны развиваться, позволяя людям делать сбережения в случае неудачной политики правительства:

«Президенты обеих партий неоднократно безответственно увеличивали долги, не имея никаких планов по его устранению. Так что слава Богу за биткоин и ещё одну нефиатную валюту, которая превосходит безответственность правительств, включая нашу собственную.

Республиканец из Вайоминга Ламмис стала одним из главных сторонников биткоина в Сенате США. Она известна тем, что накопила значительное количество биткоинов, причём одна из последних покупок BTC была совершена на сумму от $50 001 до $100 000.

В феврале Ламмис провела Форум финансовых инноваций для ознакомления коллег-законодателей с биткоином и другими криптовалютами. В начале этого года она присоединилась к флешмобу с лазерными глазами в Твиттере, прогнозируя, что к концу 2021 года биткоин достигнет $ 100 000.

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 бирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежность площадки в первую очередь определяется объемом торгов и количеством пользователей. По всем ключевым метрикам, крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Также Binance самая популярная криптобиржа в России и на территории СНГ, поскольку имеет наибольший оборот денежных средств и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Huobi https://huobi.com 7.4
3 Exmo https://exmo.me 6.9
4 OKEx https://okex.com 6.5
5 Bybit https://bybit.com 6.3

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Дополнительные возможности и сервисы — фьючерсы, опционы, стейкинг, NFT-маркетплейс.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.
  • Сенатор США: Bitcoin спасет людей во время надвигающегося кризиса

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.