Трамп заявил о невиданном мошенничестве на выборах в США

0 1

Трамп заявил о невиданном мошенничестве на выборах в США

Трамп заявил о невиданном мошенничестве на выборах в США

Президент США Дональд Трамп в среду опубликовал на своей странице в Facebook 46-минутное видеообращение, в котором вновь заявил о многочисленных случаях мошенничества и нарушений во время голосования на всеобщих выборах в стране. Кроме того, глава Белого дома пообещал продолжить борьбу за «честность голосования» и подсчет только «законных голосов», передает ТАСС.

«Необходимо позволить конституционному процессу продолжаться. Мы собираемся защищать честность голосования, обеспечив, чтобы каждый законный голос был учтен, а незаконные голоса – не были», – сказал республиканец.

По утверждению Трампа, голосование по почте, на котором настаивали демократы, привело к невиданному по своим масштабам мошенничеству на выборах. «Я хочу объяснить коррумпированную схему голосования по почте, которую систематически применяют демократы, которая позволила изменить голоса, особенно в колеблющихся штатах. Хотя уже давно было известно, что политическая машина демократов участвует в мошенничестве на выборах, что изменилось в этом году, так это неумолимый натиск демократов относительно того, чтобы напечатать и разослать по почте десятки миллионов бюллетеней неизвестным получателям практически без каких-либо гарантий защиты, это позволило мошенничеству и злоупотреблениям происходить в невиданных масштабах», – уверен нынешний президент США.

Он также заявил, что если утверждения о случаях мошенничества верны, то демократ Джозеф Байден не может быть следующим президентом страны. «Если мы правы насчет мошенничества, Джо Байден не может быть президентом. Мы говорим о сотнях тысяч голосов», – сказал Трамп.

Трамп заявил, что будет готов признать итоги только честных президентских выборов. «Эти выборы стали большим мошенничеством, чего никогда ранее не было. Наблюдателям не позволили следить за выборами, это незаконно, – сказал он. – Выборы были сфальсифицированы, все знают об этом. Я не буду возражать, если проиграю выборы. Но я хочу проиграть выборы честно. Я не хочу, чтобы это [победа] была украдена у американцев».

«Это то, за что мы сражаемся. У нас нет другого выбора, – отметил он. – Мы располагаем доказательствами, и это совершенно очевидно. Многие из сферы СМИ и даже судов не хотят это принимать, хотя знают, что это правда. Они знают, кто выиграл выборы, но отказываются признать нашу правоту». «В итоге я готов признать любые точные результаты. Надеюсь, что Джозеф Байден тоже, – заявил президент США. – Есть десятки тысяч голосов, способные изменить итоги голосования в штатах».

По утверждению республиканца, его штаб собрал за последние недели достаточно доказательств для изменения исхода выборов. «Некоторые заявляют, что это ошеломительно, но уже поздно менять результаты выборов. Конечно, много времени требуется для точного определения и сертификации победителя, – продолжил Трамп. – Не позволяйте другим украсть у вас выборы».

Президент США указал, что в штатах Аризона, Джорджия, Мичиган, Невада и Пенсильвания можно было досрочно проголосовать без предъявления удостоверения личности. «Многие американцы будут шокированы, узнав, что ни один штат не проверяет гражданство перед голосованием. Это национальный позор», – подчеркнул он. «Все это не только о моей кампании, хотя это больше связано с тем, кто будет следующим президентом. Это все о восстановлении веры и доверия в наши выборы», – сказал Трамп.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.