Toyota Corolla и C-HR в версии GR Sport оценены в рублях

0 2

Российский офис Тойоты сегодня объявил: седан Toyota Corolla GR Sport стоит от 1 761 000 рублей, тогда как компакт Toyota C-HR GR Sport «начинается» с 2 147 000. Хотя оспортивленные GR-модели нередко выделяются, например, подвеской и управляемостью, у нас весь GR Sport ушёл в декор. Привлекать должны двухцветные окрас и 17-дюймовые диски, глянцево-чёрные накладки на решётку, бамперы, зеркала и двери, отделка салона с красной прострочкой и вездесущие значки GR Sport.

Toyota Corolla и C-HR в версии GR Sport оценены в рублях

Исполнение GR Sport для «си-эйч-ара» — третье из трёх и самое дорогое. Под капотом трудится атмосферник 2.0 (148 л.с., 189 Н•м) при вариаторе и моноприводе. Салон отделан искусственной замшей, руль и рычаг украшены кожей.

Какими бы спортивными ни казались Corolla и C-HR в вариации GR Sport, разгон до сотни занимает у них 10,8 и 11 с, максимальная скорость — 185 и 195 км/ч. Впрочем, 64-сильный кей-кар Daihatsu Copen тоже входит в эту серию. Из 112 официальных дилерских центров Тойоты продажами Короллы GR Sport занимаются 17 предприятий, а компакта C-HR GR Sport — лишь восемь. Львиная доля таких центров находится в Москве.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.