Hyundai Alcazar предложит в Индии семь либо шесть мест

0 3

Компания HMIL (Hyundai Motor India Ltd.) распространила эскизы, которые демонстрируют «суровую элегантность» нового трёхрядного кроссовера Alcazar для рынка Индии. Премьера «премиальной» модели, названной в честь крепости Алькасар в Сеговии, состоится шестого апреля. По понятным причинам HMIL умалчивает, что Alcazar — это удлинённая «вторая» Creta, копирующая китайский ix25.

Hyundai Alcazar предложит в Индии семь либо шесть мест

Судя по всему, «в базе» Alcazar будет семиместным, а за доплату на втором ряду разместится пара «капитанских» кресел с боксом-подлокотником. Передняя панель дословно повторяет Крету.

Hyundai Alcazar предложит в Индии семь либо шесть мест

Новая Creta (на фото) 16 марта завершила первый полный год продаж в Индии с результатом в 121 000 единиц. Оказалось, что более 60% клиентов выбирают дизель и максимальные комплектации SX, SX(O) ценой от 1,37 млн рупий (1,44 млн рублей). Двухпедальные варианты интересуют лишь 20%.

Гамма агрегатов, скорее всего, перекочует с Креты на Alcazar без изменений. Это бензиновый атмосферник 1.5 MPI (115 л.с., 144 Н•м), турбочетвёрка 1.4 T-GDi (140 л.с., 242 Н•м) и дизель 1.5 CRDi (115 л.с., 250 Н•м). Коробок передач даже больше, чем двигателей: шестиступенчатые «механика» и «автомат», вариатор и семидиапазонный «робот». Привод только передний. Само собой, Alcazar и Creta производятся на одном заводе в Ченнаи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.