Альтернатива RAV4: Представлен спортивный Toyota Harrier GR

0 4

Новые доработки придают динамичности японскому кроссоверу.

Альтернатива RAV4: Представлен спортивный Toyota Harrier GR

Фото: Toyota Harrier, источник: Toyota

Toyota Harrier представляет собой элегантный кроссовер, известный на североамериканском рынке как Toyota Venza. Как сообщает издание Motor1, недавно был представлен спортивный вариант «Харриера». В такой версии японский кроссовер может стать альтернативой Toyota RAV4.

Специалисты «придворного» тюнинг-ателье TRD подготовили для японского кроссовера новый пакет доработок, получивший название GR, который изменит внешний облик автомобиля и добавит ему динамичности. Это означает, что тюнеры улучшили аэродинамические качества Toyota Harrier.

В пакет дополнений GR для «Харриера» входят пересмотренные бамперы, боковые юбки, капот и легкосплавные колесные диски. Также добавлены задний спойлер, новая выхлопная система с четырьмя патрубками и красные акценты в салоне. Японский кроссовер в рамках дополнений наделили заниженной подвеской, которая обеспечивает повышенную динамику автомобиля.

Альтернатива RAV4: Представлен спортивный Toyota Harrier GR

Фото: экстерьер и интерьер Toyota Harrier, источник: Toyota

Напомним, что Toyota Harrier комплектуется бензиновым мотором на 171 лошадиную силу или гибридной установкой с отдачей в 178 «лошадок». В Японии стоимость «Харриера» составляет от 3 004 100 иен или 1 949 867 рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.